Добро пожаловать на наш форум.


АвторСообщение
знаток / expert




Сообщение: 75
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.07 19:12. Заголовок: НОВЫЙ ГОД на носу!!!!!


Начну новую, данный момент очень актуальную тему НОВЫЙ ГОД на носу!
Начну с вопросов.
Поскольку приближающийся ГОД - год КРЫСЫ,
Кто, что знает о нем:

В чем встречать - цвет одежды,
Что надо ставить на стол,
Что принесет с собой этот год,
и вообще давайте готовится к его встречи вместе



ЧНН
kennel Shih-tzu "CHINUA"...."ot CHERNOVOY"
chinua@yandex.ru
(095) 413-74-21
8 916 706 21 14
http://www.chinuashihtzu.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 26 , стр: 1 2 All [только новые]


знаток / expert




Сообщение: 80
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.12.07 01:56. Заголовок: Вы думаете, что подарки нужны только вам?




ЧНН
kennel Shih-tzu "CHINUA"...."ot CHERNOVOY"
chinua@yandex.ru
(095) 413-74-21
8 916 706 21 14
http://www.chinuashihtzu.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
знаток / expert




Сообщение: 108
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 19:13. Заголовок: ирис найс МОГУ ДАТЬ..


Отправлено(Posted): 16.12.07 01:15
Перенесено из темы "ЛИЧНЫЙ ОПЫТ" по просьбе Tifania

BETTA пишет(writes):

 цитата:
ирис найс
МОГУ ДАТЬ РЕЦЕПТЫ

Название: Джалеби

Ингредиенты:
•шафран молотый
•мука рисовая
•мука пшеничная грубого помола
•розовая вода
•йогурт без добавок
•вода
•сахар
•масло для жарки во фритюре


Рецепт:

250 г. муки грубого помола, 150 г. рисовой муки, 250 мл. йогурта, половинка чайной ложки молотого шафрана, 600 мл. воды, 500 г. сахара, 1 ст. л. розовой воды, топленое масло для жарки во фритюре, теплая вода.

Смешайте муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов. Накройте миску тканью и поставьте в теплое место на 1-2 дня, чтобы тесто скисло. Тесто готово, если на его поверхности появятся пузырьки. Сделайте сироп, сварив сахар, воду и остаток шафрана, добавьте розовую воду и снимите с огня. Разогрейте масло в сковороде, взбейте тесто венчиком, возьмите кондитерский мешочек или шприц для крема и осторожно выдавите тесто так, чтобы на поверхности образовались спирали, диаметром около 13 см. Жарьте, перевернув один раз, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Выньте, дайте маслу стечь и положите в теплый сироп для пропитывания, но на пол минуты, не более.






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
знаток / expert




Сообщение: 109
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 19:17. Заголовок: С удовольствием восп..


Отправлено(Posted): 16.12.07 01:25.
Перенесено из темы "ЛИЧНЫЙ ОПЫТ" по просьбе Tifania


ирис найс пишет(writes):

 цитата:
С удовольствием воспользуюсь





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
знаток / expert




Сообщение: 110
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 19:26. Заголовок: ВОТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ..


Отправлено(Posted): 16.12.07 01:30. ВОТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ..
Перенесено из темы "ЛИЧНЫЙ ОПЫТ" по просьбе Tifania

BETTA пишет(writes):

 цитата:





ВОТ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО

Название: Луковый досай
Ингредиенты:
•пажитника семена (шамбала)
•мука рисовая
•перец чили свежий зеленый стручковый
•лук
•кинза
•соль
•масло для жарки во фритюре

Рецепт:

Рисовая мука 500 г, семена пажитника 50 г, перец чили 6 стручков, лук 250 г, соль по вкусу.

Для приготовления теста смешайте муку с солью, маленькими кусочками лука, кинзой, зелеными чили, добавьте воды и немножко пищевой соды, перемешайте и закройте крышкой. Через 15 минут можно начинать жарить досаи на сковородке, как блинчики.

Название: Дуд педа (молочная педа)

Ингредиенты:
•мука рисовая
•мука пшеничная грубого помола
•сахарный песок
•молоко

Рецепт:

Сахарный песок 400 г, пшеничная мука 75 г, молоко 1,5 л, рисовой муки немного.

Дуд (dood) на хинди и санскрите значит "молоко".
Поставьте молоко подогреваться на плиту и взбивайте его, но не до консистенции сыра, а чтобы оно немного загустело. Добавьте туда немного рисовой муки и сахара. Когда молоко загустеет, высыпьте туда оставшийся сахар и пшеничную муку, перемешайте и скатайте из получившейся массы шарики. Эти мягкие шарики - дуд педа.

Название: Хара пури
Ингредиенты:
•мука рисовая
•масло ги
•перец чили свежий зеленый стручковый
•мука пшеничная
•кокосовый орех
•лук
•соль

Рецепт:

Рисовая мука 150 г, пшеничная мука 150 г, 8 стручков чили, 1/4 кокоса, 4-5 луковиц, соль по вкусу.

Порежьте мелкими кусочками лук, перец чили, натрите теркой кокос, и смешайте с двумя видами муки и солью. После этого приготовьте пури .
Просейте муку и соль в миску, и вотрите в нее столовую ложку масла, медленно добавляя воду, замесите тесто. Сделайте из теста 16 шариков и раскатайте из них лепешки, 2-3 мм. Толщиной. Когда масло начнет дымиться, положите пури в масло, быстро переворачивая, обжарьте пури с обеих сторон. Хорошие пури должны быть бледно-золотистого цвета.



Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО,Я ЛЮБЛЮ ВСЁ НЕ ОБЫЧНОЕ






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
знаток / expert




Сообщение: 111
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 19:31. Заголовок: BETTA Выглядит апп.. [Re:BETTA]


Отправлено(Posted): 16.12.07 02:03... [Re:BETTA]
Перенесено из темы "ЛИЧНЫЙ ОПЫТ" по просьбе Tifania


ирис найс пишет(writes):

 цитата:





BETTA

Выглядит аппетитно, если не трудно скинь в личку.
Большей РАХМАТ за ранее.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
знаток / expert




Сообщение: 112
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 19:43. Заголовок: Ой девочки, почитал..]


Отправлено(Posted): 16.12.07 06:58.
Перенесено из темы "ЛИЧНЫЙ ОПЫТ" по просьбе Tifania


CHINUA пишет(writes):

 цитата:





Ой девочки,
почитала , слюнки потекли.
Зачем в личку, НОВЫЙ ГОД на носу,
открываем рубрику праздничный стол
и обмениваемся меню.

А то все оливье, да оливье......
Как идея?


ЧНН
kennel Shih-tzu "CHINUA"...."ot CHERNOVOY"
chinua@yandex.ru
(095) 413-74-21
8 916 706 21 14
http://www.chinuashihtzu.narod.ru




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
знаток / expert




Сообщение: 113
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 19:47. Заголовок: За рисовый крахмал н..


Отправлено(Posted): 16.12.07 08:42.
Перенесено из темы "ЛИЧНЫЙ ОПЫТ" по просьбе Tifania


варенька пишет(writes):

 цитата:





За рисовый крахмал не знаю нжно спросить в ресторанах тайских,китайских а вот кукурузный--- если у нас на Украине есть Румынский кукурузный крохмал то в России его очень много!!! только нужно знать что это он--- расфосован по 200гр на нем т.е. на коробке нарисован кекс нарезано
й Gustin




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
знаток / expert




Сообщение: 114
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 19:53. Заголовок: CHINUA пишет.. [Re:варенька]


Отправлено(Posted): 16.12.07 11:33.
Перенесено из темы "ЛИЧНЫЙ ОПЫТ" по просьбе Tifania

Людмила пишет(writes):

 цитата:



CHINUA пишет(writes):
[quote]Ой девочки,
почитала , слюнки потекли.
Зачем в личку, НОВЫЙ ГОД на носу,
открываем рубрику праздничный стол
и обмениваемся меню.
А то все оливье, да оливье......
Как идея?


Идея отличная, тема вкусная. НАДО НАЧИНАТЬ!!!!!!!!!!! `


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
знаток / expert




Сообщение: 115
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 20:11. Заголовок: Людмила пишет... [Re:Людмила]


Отправлено(Posted): 16.12.07 12:07.
Перенесено из темы "ЛИЧНЫЙ ОПЫТ" по просьбе Tifania


BETTA пишет(writes):

 цитата:



Людмила
пишет(writes):

цитата(quote):
Идея отличная, тема вкусная. НАДО НАЧИНАТЬ!!!!!!!!!!!




Я тоже только ЗА :




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
знаток / expert




Сообщение: 116
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 20:14. Заголовок: ): Темку то "сладку..


Отправлено(Posted): Сегодня(Today) 00:59
Перенесено из темы "ЛИЧНЫЙ ОПЫТ" по просьбе Tifania


mif пишет(writes):

 цитата:




Темку то "сладкую" придумали. А как насчет дегустации и вручения диплома победителю???

питомник "Магия Орхидеи"
pekin@list.ru
8 (4822) 56-46-88
8 905 608 78 78
http://www.shi-tzu-mif.narod.ru




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 29
Зарегистрирован: 09.12.07
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 15:42. Заголовок: Тема замечательная, ..


Тема замечательная, вкусная , но сюда я больше не ходок. Уж больно я падкая на все эти вещи сладкие, а полное отсутствие силы воли может привести к ожирению. Вот начну что-нибудь готовить и если не получится , я ведь сильно не расстроюсь, а тихонечко оденусь и сбегаю в супермаркет за большим тортиком, а вечером от него останутся одни воспоминания. И если я опять зайду в эту тему и увижу новый рецепт, то не уверена, что не захочу его испробовать, а он опять может не получиться. И опять моя дорога куда??????? В супермаркет. И так может продолжаться очень долго..........
Ну а если без смеха, то победителя с удовольствием поддержу и от себя тоже сделаю небольшой подарок- красивый бантик со SWAROVSKI.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
знаток / expert




Сообщение: 122
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 03:38. Заголовок: Людмила , ВОЗВРАЩАЙС..


Людмила ,
ВОЗВРАЩАЙСЯ, обещаю, мы больше не будем о сладком,
что будет не так аппетино,
но зато будет познавательно.

ЧНН
kennel Shih-tzu "CHINUA"...."ot CHERNOVOY"
chinua@yandex.ru
(095) 413-74-21
8 916 706 21 14
http://www.chinuashihtzu.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
знаток / expert




Сообщение: 123
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 03:40. Заголовок: Поговорим о праздновании нового 2008 года "Крысы".


        Поговорим о праздновании нового 2008 года "Крысы".

      Крыса – это первый знак китайского Зодиака.
      с 07.02.2008 по 25.01.2009 - космический элемент года - Земля, год Крысы
      По восточному календарю Год крысы начинает двенадцатилетний цикл.

      Как странно, мы становимся старше,
      а предчувствие волшебства в преддверии праздника каждый раз
      остается неизменным. Если в детстве красочное празднество,
      новогодние ёлки, устраивали нам наши родители,
      то, будучи взрослыми, мы можем сами организовать для
      себя в новогоднюю ночь и сказку, и чудо.


      Все зависит от того, как мы организуем встречу
      Нового 2008 года крысы!
      В первую очередь организация праздника должна проходить
      с учетом всех особенностей Нового года крысы.


      Это произойдет только в том случае,
      если мы расположим к себе новый год, 2008 год Крысы
      или год Коричневой (Земной) Крысы по восточному гороскопу.

      Кстати, на востоке к крысам относятся совсем иначе.
      При их виде не кричат и не забираются на столы,
      а смотрят на грызунов с благогоговейным трепетом.

      В Индии крыса ассоциируется с той крысой,
      которая везет бога Ганеши. Это бог знаний и мудрости.

      В Японии крыса является символом счастья.
      Здесь, как и в Китае, отсутствие крыс в доме и во дворе
      считалось тревожным знаком.
      Когда крыса грызет, то "она считает деньги",
      и в Китае скрягу называют "денежная крыса".

      Китае КРЫСА СЧИТАЕТСЯ -национальным героем. Именно крыса,
      когда-то впервые принесла голодающим китайцам рис.

      Больше всего вам понравится следующая заслуга,
      которая приписывается крысе.
      В том же Китае, люди относятся к крысам, как к приносящим богатство.

      Благодаря восточной мудрости и суеверию, Новый 2008 год, считается
      годом изобилия, богатства и всевозможного развития в карьере,
      любви
      и т.д.

      Конечно, чтобы задобрить символ Нового года не надо заводить
      в доме мышей, устраивать встречу Нового года в подземелье
      или подавать на стол пшено.

      А что же надо делать?


      Следует придерживаться некоторых правил:

      1. В чем встретить новый год крысы -
      подбирайте наряд не ярких и не пестрых цветов.
      В вашей одежде должны присутствовать коричневый,
      терракотовый, серый и все оттенки желтого цвета.

      2. К новогоднему костюму подойдут украшения из камня,
      бумаги, металлов, дерева.

      3. Это правило особо порадует женщин.
      Женщины должны обратить внимание на выбор духов.
      Крысы обладают тонким обонянием.
      Порадуйте их изысканными духами.
      Разве не прекрасный повод подарить себе любимой
      новый парфюм на новый год?

      4. Крысы это гурманы. Поэтому на столе должны царить изобилие,
      достойное такого кулинарного ценителя.
      Не забудьте про приманку - зерно, орешки, рис, сыр.
      И обязательно проследите, чтобы ничего не было потом выброшено,
      так как это большой удар для экономной Крысы.


      5. Обстановка в помещении, где вы будете праздновать
      Новый год крысы должна быть особой.
      Важно, чтобы в помещении преобладали соломенные коврики, поделки из соломы,
      глиняные и деревянные статуэтки и другие украшения.
      Предпочтительны изделия из шерсти.
      Посуда на столе должна быть из глины или дерева.

      6. Новый год необходимо встретить в дружной и веселой компании,
      потому что крысы общительны и энергичны.

      7. Подарки на Новый год лучше выбирать практичные,
      которые пригодятся в хозяйстве, ведь мышки не любят безделушек.
      Лучше, если это будет что-то из домашней утвари.

      8. Так как грызуны это путешественники в некотором роде,
      то и вам дома сидеть не стоит. Например, либо для жителей городов пойдет-
      Новогодний коттедж за городом.
      А у кого нет котеджа пусть отправляется просто на улицу в народные гуляния
      или заглянет к соседям.

      Ну, а главное - это отличное настроение, веселая компания и
      ощущение настоящего праздника,
      тогда Новый год обязательно принесет успех в Вашу жизнь!

          ЖЕЛАЮ ВЕСЕЛО ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД!!!!









ЧНН
kennel Shih-tzu "CHINUA"...."ot CHERNOVOY"
chinua@yandex.ru
(095) 413-74-21
8 916 706 21 14
http://www.chinuashihtzu.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 9
Зарегистрирован: 12.07.07
Откуда: Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.12.07 23:20. Заголовок: С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! h..


С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!


Ребята, давайте жить дружно! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
знаток / expert




Сообщение: 148
Зарегистрирован: 11.05.07
Откуда: Russia, Moscow
Репутация: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.12.07 17:06. Заголовок: ВСЕХ, КТО ЗАГЛЯНЕТ П..


          ВСЕХ, КТО ЗАГЛЯНЕТ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

      С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!



ЧНН
kennel Shih-tzu "CHINUA"...."ot CHERNOVOY"
chinua@yandex.ru
(095) 413-74-21
8 916 706 21 14
http://www.chinuashihtzu.narod.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 26 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет